홈 > 비즈니스 > 관리점 정보
관리점 정보

리니관리점 인사드립니다 :)

리니관리점 32 592
관리점 상호
리니관리점
관리점 지역
경기도 평택시
상담전화
010-3146-4044
상담시간
전화상담 AM8:00 ~ PM5:00 / 문자상담 AM8:00 ~ PM12:00
카카오톡
j00000
이메일
pi88@naver.com
리포인트 회원님은 관할 관리점으로부터 리포인트 이용에 대하여 도움을 받을 수 있습니다.
안녕하세요 리니관리점 인사드립니다 :)
저는 31살, 황금개띠해의 예비맘 이구요 지금 15주차 되었네요

서울에서 살면서, 대학안가고 20살부터 열심히 일해서 모은돈으로 그토록 하고싶었던 카페를 차려서 오랫동안 운영했었는데,
지금 남편만나고 지방으로 내려오느라,. 아쉽지만 다 정리했네요 ^-^

학창시절때부터 시작해서 일을 안해본적이 없었던 터라 새시작 하려고 마음먹고 지방내려와서 취직자리도 알아보고했는데
기혼자는 쉽사리 뽑아주지도 않고,. 그러다가 새생명이 찾아왔어요~

일은 안하고 집에만 있으니 결혼하고 얼마 있지 않아서 우울감이 찾아오기 시작하더라구요
남편 외벌이라 가계부 작성할때마다 빠듯한 생활에, 집마련의 꿈은 커녕, 저축조차 힘드니, 더욱더 그랬던것같아요

저도 정말 고민을 많이 했던것같아요~ 가입해서 일단 무료회원으로 댓글활동도 며칠동안 해봤구요
제 추천인한테도 매일 연락해서 귀찮게 했었네요, 믿을만 하냐 ~ 하구요 ^^;

리포인트라는 회사는 우연히 인터넷을통해 17년초에 알았지만,
자세히 알아보지도 않고 금액에 뜨끔하여 잊고지내다가, 발등에 불이 떨어지니 문득 생각이나서 시작을 한건데
참, 그 시간을 그냥 꽁으로 보냈다는게 아쉽기만 하네요

리포인트를 알게되서 너무 기뻐요, 다시 꿈이 생기기시작했어요
모두들 그렇듯, 집 마련과, 그리고 제가 아직 손에서 놓치 못한 카페의 꿈을요 ^^

집도 마련하고, 카페를 다시 시작하게 되도, 이 리포인트는 손에서 놓지 않을 것 같아요
그래서 무엇보다 리포인트회사가 정말 승승장구 했으면 하는 간절한 마음이네요 !

주저리주저리 제 이야기를 너무 늘어놓았네요 힛
전화상담은 오후 5시까지만이지만, 문자나 카톡상담은 밤 12시 1시까지도 가능하니 부담없이 연락주셨으면 좋겠습니다 ♥
궁금하신 점 다 알려드릴게요

https://open.kakao.com/o/sVlwjUG
저의 1:1 오픈톡입니다

오늘도 늘 행복하시고 잘 부탁드립니다 ^^

Comments

꿈꾸는하루
축하드려요~
뽀1
축하드려요^^ 대박내세요!
제목