홈 > 고객센터 > 자유게시판
자유게시판

자꾸 느려지는 이유가 뭡니까..

신기루2 6 218
속도 개선은 왜 일률적이지 못할까요 ㅜㅜ
바쁜 일상중에 짬내서 댓글알바하는건데
서버문제로 댓글 못달면  보상해주셔야죠
6 Comments
영통9  
늘어나는 회원수 감당하려면 지금에 전산시스템으로는 어려움이 있는것 같습니다.법인 차원에서 내부적으로 전산용량을 늘리는 작업을 하고 있는 걸로 알고 있습니다...! 개인적인 내용으로 참고 하십시요!!!
명품가방  
서버란 말이 나오면 일찍 달아야 해요. ㅠㅠ
숙이1  
하........심하네요.........속도떄문에 시골도 못가고 내일로 미뤄야할 판..
당무송송1  
한달에 한번씩 정기적으로 서버점검해서 늘려줬으면 좋겠어요..
늘 느려짐 나타나면 그 후에 점검 들어가니 느릴때 하면 정말 속타는데...^^
피규어짱  
저만 느린게 아니였네요??? 너무 속도가 느리고 멈춰서 시간이 배이상이 걸리네요.ㅠ
개선 방법은 없나요???
명품가방  
인터넷브라우저로 하면 더 더 느리고 크롬브라우저로 하면 느려도 더 빨라요.
서버 안느릴때도 인터넷으로 하면 느리더라고요.
그때는 창도 열면 인터넷자체에서 정지도 되고 했는데 크롬도 막히는것도 있지만 조금만 느리네요.
내일 서버업무를 하신다니까 몇일만더 참고 기다립니다.
제목