하루동안 이 창을 열지 않음
홈 > 고객센터 > 자유게시판
자유게시판

사태가 심각한것 같은데;

별링 25 1827
포인트잇 가보니 미션을 무슨 500개 해야 500원 정도인것 같은데

그리고 저기로 넘어가면 다시 쿠폰사야 되는것같고

1인1계정

여기 리포인트 여러개 계정만드신분 유료회원님들

포인트잇으로 못 넘어간다면 쿠폰구입날짜 상관없이

그냥봐도 회사에서 환불해줘야 하는 상황인데

그걸 지금 안할려고? 유료회원분들 계정정지 시키고

부정댓글이라는 명목을 덮어쒸우고

법적으로만 할려고 하는것같은데

업데이트 누굴 위한건지 모르겠네요

신규회원 유치도 하면 안될듯 너무 못미덥다
25 Comments
글쟁이  
500만원이 500원 아니며 5만원 ????
나요니즘  
게다가 1백만 포인트가 현금으론 겨우 9900원 이던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게된걸까요
쭌블리  
이게 무슨 업데이트인가요???
보름가까이 기다린 보답이 이거라니요...ㅠㅠ
1:1게시판에 대한 답변도 없고...
정말 너무 무책임 하신거같아요....ㅠㅠ
우리들은 속이 썩어가는데 말이죠...
해오름6  
리스트리트 리포인트 허니포인트 신규 포인트잇 다같은회사 아니가싶네요~~
머니버니2  
유료회원 4개월 되가는데 업데이트라고 하더니 불법행위를 했다네요. 활동을 얼마나 했다고 지금 배우면서 하는 단계인데 정말 어이 없네요
제목