하루동안 이 창을 열지 않음
홈 > 고객센터 > 이용안내
이용안내

더블 적립이란 무엇인가요?

리포인트 5189 13226
회원님이 다른 회원님을 추천하시면 해당 회원님이 댓글을 적립할 때 나도 함께 더블 적립으로 포인트가 적립됩니다.
해당 회원님이 1년 동안 계속해서 댓글 적립을 한다면~ 더블 적립도 계속해서 1년 동안 제공됩니다.
더블 적립은 회원님의 레벨에 따라 6%까지 차등 적용됩니다.
추천하신 회원님의 레벨이 6레벨 이상의 경우 더블 적립이 제공됩니다.

내 레벨이 2레벨이고 내가 추천한 회원 레벨이 6레벨이면 더블 적립이 제공됩니다.
내 레벨이 6레벨이고 내가 추천한 회원 레벨이 2레벨이면 더블 적립은 제공되지 않습니다.
더블 적립은 내가 추천한 회원 레벨에 따라 제공되는 서비스입니다.

상세한 내역은 적립시스템 - 레벨시스템을 참고 바랍니다.
감사합니다.
5189 Comments
풍경소리  
잘 보고갑니다....

축하합니다. 10 포인트 적립되었습니다.~

계속  
잘봤어요

축하합니다. 16 포인트 적립되었습니다.~

계속  
잘봤어요
계속  
잘봤어요