홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

리포인트 라디오 광고 진행합니다.

리포인트 1417 2397

라디오 광고를 시작한 이후 리포인트의 신뢰와 호평이 이어지고있습니다.

회원님들의 성원에 힘입어 계속 라디오 광고를 진행할예정입니다.

4월 : 

CBS 표준FM 98.1MHz (모든프로그램 중간 광고)

CBS 음악FM 93.9MHz (모든프로그램 중간 광고)

5월도 계속적으로 라디오 광고진행예정

매달 KBS, CBS, MBC, SBS중 한곳 라디오광고예정 !!

늘 회원님들 성원에 보답하는 리포인트가 되겠습니다.

감사합니다.

동영상 듣기 ~ 클릭

1417 Comments
자기요양  
잘 보고갑니다...

축하합니다. 8 포인트 적립되었습니다.~

rltjsl12  
보고갑니다
앙큼장이  
보고갑니다
화리  
보고갑니다

축하합니다. 6 포인트 적립되었습니다.~

혀닝87  
보고갑니다

축하합니다. 20 포인트 적립되었습니다.~

자기요양  
잘 보고갑니다...

축하합니다. 9 포인트 적립되었습니다.~

계속  
잘봤어요
leegs956  
확인했어요
꾸리꾸리  
잘보구가요
까미공주님  
감사해요
동주  
확인이요

축하합니다. 5 포인트 적립되었습니다.~

academy1  
보고 갑니다
부천아줌마  
아  그러시군요.  설명잘들었어요.
프링프링  
보고갑니다
썸머언니  
넵잘보았습니다
까미공주님12  
확인했어요
마카롱1016  
알겠습니당

축하합니다. 15 포인트 적립되었습니다.~

제목