홈 > 리포인트 광고 > 포인트몰
포인트몰

1일 2회 댓글 적립이 가능한 코너입니다. 

광고기간 : 2018-04-02 ~ 2018-05-02    ※ 광고일이 종료되면 자동으로 댓글 적립이 차단됩니다.

애비뉴웨딩 박람회에 참여 하세요.

예비 신부님들을 위해서 웨딩스타일 체험 이벤트를 하고 있네요.
헤어나 메이크업 시연을 해 보세요.특별한 결혼식을 할 수 있을 거네요.
드레스들도 많이 있으니까요.
체험도 많이 해 보세요.체험 시간은 PM 1:00~PM 7:00 까지네요.
업체 사정에 따라서 시연시간이 조정 될 수 있네요.

네비 주소는 서울특별시 영등포구 여의도동 60 (60로 50) 63시티 이고
지하철 9호선 샛강역 3번 출구에서 도보로 15분이 걸리네요.
고객 상담 : 02-6959-0443
적립 미션 : 링크주소 방문 후 회원가입
3545 Comments
꼼미2  
웨비뉴웨딩 박람회 참여해보세요~~~

축하합니다. 2,382 포인트 적립되었습니다.~

하수니5  
예비신부님들~ 애비뉴웨딩 박람회에 참여하세요 ~~

축하합니다. 2,297 포인트 적립되었습니다.~

쎄고싶은언니  
애비뉴 웨딩 박람회 체험박람회 하고 있어요

축하합니다. 2,046 포인트 적립되었습니다.~