하루동안 이 창을 열지 않음
홈 > 리포인트 광고 > 위드몰
위드몰

1일 5회 댓글 적립이 가능한 코너입니다. 

워터스티커네일

오늘의미션 50674 50189

메니큐어를 지울때마다 상하고 착색되는 손톱은 이제 그만 ! 

워터 스티커 네일은 결점없이 쉽게 바르고 아세톤이 없어도 필오브 타입으로 간단하게 제거도 가능하며 90%이상의 수분과 손톱에 영양을 공급하는 스위트 아몬드씨 추출물이 함유되어있어 손톱에 착색되거나 상할위험이 없습니다.

자연스러운 발색과 더불어 반짝반짝 광까지 나는 워터스티커네일로

소중한 손톱을 보호해주세요!

고객 상담 : --
적립 미션 : 댓글에 상품명 포함하여 댓글 남기기
50674 Comments
오드리0  
워터스티커네일 퀄리티 진짜 너무 대박이네요

축하합니다. 2,386 포인트 적립되었습니다.~

하코2  
워터스티커네일 추천합니다

축하합니다. 2,224 포인트 적립되었습니다.~

동금이  
아트테크로 쉽고 빠르게 안전하게 네일룩 완성하세요

축하합니다. 2,186 포인트 적립되었습니다.~

같이걸을까  
결점없이 쉽게 바르고 아세톤이 없어도 되는 워터스티커네일 쉽고 깔금하니 좋네요

축하합니다. 2,182 포인트 적립되었습니다.~