하루동안 이 창을 열지 않음
홈 > 리포인트 광고 > 위드몰
위드몰

1일 5회 댓글 적립이 가능한 코너입니다. 

㈜움트리 명품장 명절세트

요즘은 혼자 사는 사람들도 많고 혼밥도 유행이잖아요

이렇게 장세트, 소스세트로 선물을 드린다면

유용하게 쓰일 수 있을 것 같아 뿌듯할 것 같습니다.^^

무엇보다 어머니들이 참 좋아할 것 같은데요,

움트리의 특별한 선물 명품장 선물세트는

1, 2, 3, 5, 6호 이렇게 다섯가지 종류가 있으며,

구성을 보니 알차고 센스 있는 게 느껴집니다.

무엇보다 깔끔하고 담백하며 맛있다는 점이 제일 좋은 것 같네요.

곧 허니샵에 추석특가전으로 올라올 예정이니 잊지 말고 참고해주세요^^

고객 상담 : --
적립 미션 : 링크주소 블로그 방문 후 스크랩, 공감, 댓글 남기기
25469 Comments
갱이버스  
움트리 명품장 명절세트 진짜 좋아 ㅎㅎ

축하합니다. 6 포인트 적립되었습니다.~

꼬맘스6  
움트리 명품장세트로 깔끔하고 담백한 시골밥상 체험하세요^^

축하합니다. 2,395 포인트 적립되었습니다.~

하코2  
㈜움트리 명품장 명절세트 추천합니다

축하합니다. 1,678 포인트 적립되었습니다.~

멋지다50  
움트리 명품장 5호 구성품 태양초, 집된장이 아주 맘에 듭니다

축하합니다. 121 포인트 적립되었습니다.~